為確保到府上能夠準時,及收納士可以保留體力提供最高品質之服務,同時你的時間與金錢相當寶貴,我們十分重視,因此我們一律搭乘大眾交通工具,以排除塞車及路況不熟悉等,可能導致遲到延誤預約等問題。

週六、週日預約不加價。

沒有的。服務不包含「家具搬移」、「垃圾清運」。如果須請清潔人員,建議收納之後再自行安排。

但會視現場情況,可提供簡易清潔。收納時,需要先將物品拿出、下架。如果抽屜/櫃體內部/地板有灰塵、紙屑等,可提供簡易擦拭或吸塵掃除。此部分視現場情況而定,煩請客戶提供相關用具。但並非整體專業清潔打掃,如有需要請另請清潔公司處理。

事前會先在線上依你提供的照片評估時數,但仍需要視收納當日看過家中現場的情況,不論是空間大小、物品的種類與數量(如果有很瑣碎的小物品,可能需要較多分類時間),還有抉擇丟棄物品的時間等等,這些都將影響實際的收納時間。

若未滿三小時,仍需收取基本費用$4,800。因為事前我們都會在線上評估,若初估時數不到三小時,建議可以自己整理,我們仍會於線上給予參考建議。若當日收納提早結束,也許收納時較理想中的順利,如:抉擇、斷捨離的速度快。收納士仍會視你的情況,分享給予其他的收納教學與建議。

如收納士整理過程中,評估需要延長時間,會提前跟你提醒與討論,看是否現場加時,但加長時數後,最後結束時間需於晚間 6點前。

收納時間的長短,會視你家中情況評估,如需要較長的時間收納,可分成一天以上處理。

但若可於一天內完成的收納,建議當日整理完畢,避免預約兩個半天,因為:

・若分兩次預約,這兩天可能都會打擾到你家人的作息。
・收納到一半的物品箱子或取下的東西會暫時放在一旁,期間會造成你與家人生活上的不便。
・收納結束後會有解說教學,跟你說明物品放置的位置,若能一天整理到位,會讓整個過程更順暢完整。

所以,可於一天內收納整齊的居家,建議和我們一鼓作氣在同一天內完成。

中午休息時間約一小時,不計費。(另外,如果方便幫收納士們準備午餐,可以節省外出用餐的時間與體力,下午能夠盡快地整理)

可以的。若想收納的區域廣,相對需要較多處理的時間,收納的花費可能也會較高,建議可以先整理較急迫的地方。

【定金】匯款支付
匯款帳號戶名:韌與柔生活組織有限公司
第一銀行(007) 松江分行
帳號:146-10-060892
※小提醒:預付定金後將優先排程與保留預約,而排除其他客戶訂期,因此單方面更改排程並取消服務者,定金不予退還。

【尾款】現金支付
當日收納結束後,現場依實際服務時數付費。