每次服務都固定由兩位收納士到府服務,無法指定單獨到府。

兩位收納士可以同時處理不同區域,分工合作,加速整理進度,節省你的時間。而且我們有女性與男性的收納士,可依照你的需求安排。

通常必須要丟棄物品。但收納時,我們仍會與你討論並瞭解你的心情與希望。但也因為空間有限,若無法丟棄物品而有過量、重複多餘的東西,就較難達到預期的效果。希望在預約前,你能夠理解與考慮後再行預約。

是的,請全程與我們一起收納喔!因為需要和你討論那些物品可以丟棄(斷捨離),還有告訴你為何要重新調整物品擺放的位置。如果你不在現場,我們擔心你在收納士離開後會找不到東西。而且與我們一起整理,也可以節省時間與學習收納技巧。

不需要。因為收納過程中會先將物品拿出下架而有些雜亂,如果太多人在現場,會影響收納的過程,建議收納完畢後再請清潔人員。

可以的。小孩、毛小孩,都是家裡的一份子,如果待在身邊,彼此都會比較安心 ❤

但需要先跟你說一聲,因為收納時會將物品全部拿出下架,較為混亂,會有許多灰塵與聲音。因為擔心會吵到他們、小朋友可能會拿地上的物品放到嘴裡吃,或是貓貓狗狗在旁邊跑來跑去,會拉長收納的時間。而且需要請你全程跟我們一起收納,可能較沒辦法一直照顧他們。

所以收納當天,若小孩、寵物會在家中,請事先跟我們說一聲,也希望盡量待在不同房間。

另外,我們不怕貓貓狗狗,但請不要咬我們(我們是收納士,不是訓獸師)。如果有較少見的寵物,也可以先跟我們說一聲喲~