你可透過下列方式和我們聯繫預約:
・LINE好友:點擊加入 http://bit.ly/2wQz3sm,或搜尋ID:0963920135
・FB私訊:收納天堂-韌與柔生活團隊

並請提供欲整理區域之照片(包含*全景大方向、*局部細節-請打開抽屜、櫃子,可以看到物品數量與種類)。

我們將預估收納時數給你,雙方討論時間後,預付定金$1,000即完成預約,定金可折抵收納費用。(部分新北市、外縣市的來回車馬費須先納入定金中,以先匯定金者優先排程)

提供現場照片可以讓我們在到府前就能進入狀況,並提供時數預估,有效節省你寶貴的時間與費用。

照片僅供專業團隊內部估時用,我們必須仰賴現場照片,才能精準估時並為你解決困擾。請別擔心我們會有任何觀感上的評價或外流。

請盡可能越多、越詳細清晰越好。千萬不要擔心畫面太亂而避重就輕拍攝,因為若事前評估有落差,將影響收納時間,可能會加時加費。

全景:可以看到想整理空間相鄰的面牆。

近照:抽屜、櫃子門都請打開,以讓我們判斷物品數量、種類,及囤積狀況。

可以的,周六、周日皆可預約,並且不加價。但若適逢三節等習俗節日不提供預約。

可以的,但請至少在三天前通知(如:原預約周四,最晚請在周一時通知改期)。若未在時間內改期並取消服務者,定金不予退還。