隱私權保護政策

謝謝您造訪韌與柔生活組織(以下稱「本公司」或「韌與柔生活團隊」)的網站(以下稱「本網站」)(https://www.firmtender.com.tw/)

本公司重視您的隱私權保護,請您詳閱本網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),將依照個人資料保護法與本隱私權政策,蒐集、處理及利用您的個人資料,與提供在使用本網站服務時,個人資料權利之行使與保護。

1.    本隱私權保護政策適用範圍 
在您使用本網站服務前,確認您已經審閱並同意本隱私權保護政策所列之全部條款。當您使用本網站時,即代表您同意本公司根據下列條款蒐集、處理及利用您的資料。若您不同意本隱私權保護政策之全部或部分者,請您立即停止使用本網站服務。

2.    個人資料之取得與運用  
當您瀏覽本網站時,無須登錄任何資料或註冊會員。但在您使用下列相關服務時,本公司可能將取得您的個人資料:  

(1)客服聯繫:當您透過本網站連結至本公司的社群相關平台(Facebook、Line等),詢問服務內容與進行預約預訂時,因作業需求,須請您提供並留存姓名、電話、住址和銀行帳戶號碼等個人資料。這些資料僅作為客戶服務使用,不另作他途。 

(2)網路活動:當參與本公司所舉辦的網路活動或網路調查時,本網站可能會請您提供姓名、電話、Email、社群帳號或住址等,以便您參與和完成活動。這些資料僅作為活動通知、獎品寄送等服務使用,不另作他途。 

(3)使用瀏覽:本網站有嵌入社群平台的留言機制,以便您瀏覽時可自行發表想法。若您選擇發佈留言時,將露出您的社群帳號與留言訊息。 

(4)廣告主及連結網站:於本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結的網站,也可能蒐集您的個人資料。這些廣告廠商或連結網站有其個別的隱私權政策,若您離開本網站,點選進入其他網站時,相關資料的保護措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站無法做出控管與不負任何連帶責任。 

(5)除了上述,本網站會保留您在瀏覽網站時於伺服器內的相關記錄,可能包括IP位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽頁面紀錄等等。這些資料是本網站作為內部調查分析使用,以提升網站服務品質、瞭解使用習慣與行為、改善客戶服務內容或用於行銷活動推廣等用途;並且是對全體使用者進行整體分析,不會對個別使用者進行分析。    

3.    個人資料之修改
如使用上述服務而留存個人資料需要進行修改或刪除,請透過客服信箱 service@firmtender.com.tw 與我們聯繫。

 4.    Cookie的運用
為了提供您更完善的網站服務,當您瀏覽本網站時,本網站可能會在您的瀏覽器中設定與存取Cookie。您可在所使用的裝置設備中,決定是否允許Cookie的運用。若您選擇關閉Cookie,可能會在您使用本網站時會有部分功能限制或不便之處。 我們可能會基於下列情況與原因使用Cookie: 

(1)瞭解網頁瀏覽情況,以提供更完善的網站服務。 

(2)瞭解本網站的瀏覽狀況,以提升客戶服務、行銷規劃等服務。 

(3)第三方廣告商,例如 Google或於其他網站刊登廣告。第三方廣告商,如Google或Facebook所經營的廣告項目可能使用Cookies,以獲取本網站瀏覽者的造訪訊息,另外,在第三方平台上也可能出現本公司的廣告。       

5.    未成年人隱私保護
本網站並非特別為未成年人設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、處理及利用個人資料時,應在法定代理人或監護人同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止相關之個人資料之蒐集、處理及利用。         

6.    隱私權政策之修改    
本網站保留修訂本隱私權保護政策內容之權利與服務,修正後之條款將刊登於本網站上。當在使用您的資料規定上有重大修改時,本網站將在站內之「最新消息」公告,以便讓您知悉相關事項。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務。並依本隱私權保護政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。        

7.    資料安全姓
本網站將盡力於合理技術及流程範圍內,保障使用者個人資料之安全。        

8.    問題和建議
如果您對於本隱私權保護政策有任何問題或建議,請透過客服信箱 service@firmtender.com.tw 與我們聯繫。