到府收納服務

到府收納服務
基本費用  3小時  $4,800

含2位收納士,平均每位800/hr,每次至少需預約3小時。視現場情況加時。(未滿半小時以半小時計算)

服務內容

到府收納:兩位收納士到府整理,可指定女性或男性。
拆箱上架:搬家後將物品分類,歸位到層架、櫃子、抽屜...,在短時間內恢復您的生活步調。
解說教學:瞭解你的生活習慣、居家動線後,收納士會提供適合您的摺衣教學、收納方式、動線規劃等建議,讓您日後整理時更輕鬆。

* 視現場情況可提供抽屜/櫃體內部等的簡易清潔。(簡易清潔:收納時,需要先將物品拿出、下架。如果抽屜/櫃體內部/地板有灰塵、紙屑等,可提供簡易擦拭或吸塵掃除。此部分視現場情況而定,煩請客戶提供相關用具。但並非整體專業清潔打掃,如有需要請另請清潔公司處理。)

* 服務不包含「家具搬移」、「垃圾清運」、「居家清潔」。如果須請清潔人員,建議收納之後再自行安排。

服務時間

・天天皆可預約,假日不加價(春節連假、端午、中秋、元旦不提供預約)
・服務時間:台北、新北部分區域為9:00~18:00;基隆、桃園、新竹為10:00~18:00 (午休1小時,此區間不計費)

【提醒事項】

車馬費、如何預定

車馬費

目前僅服務台北市、新北市、桃園、新竹與基隆地區,各地收取車馬費說明,詳見:常見問題>服務地區,點此查閱

如何預定

線上諮詢 → 拍照估時 → 預約時間 → 交付定金 → 完成預約

註1:交付定金$1,000及照片即完成預約,定金可折抵收納費用。

註2:新北市部分地區、基隆、桃園、新竹之來回車馬費須與定金一同交付,先匯定金者優先排程。

服務取消、尾款、發票開立

服務取消,定金不退還

預付定金後將優先排程與保留預約,而排除其他客戶訂期,若單方面更改排程並取消服務者,定金不予退還。(其他定金說明:常見問題>預約後可以改期嗎?點此查閱

尾款

依當日實際收納的時數,現場以現金支付尾款。

發票開立

於收納結束後之次月10號前寄送發票。

全程陪同、物品丟棄、匯款帳戶

全程陪同

服務時請你全程陪同,以討論可丟棄的物品、更動擺放的位置等。還有根據我們的經驗,與收納士一起進行收納,不但能節省時間也可以學習收納技巧,這將會是最有效率的收納結果。

物品丟棄

收納過程中,我們不會強迫你丟棄物品,但不丟東西可能無法有效收納和達到預期的效果,並可能延長收納時間。若你感到困難,還需要時間做好心理準備,請考量後再和我們預約。

匯款帳戶

匯款帳號戶名:韌與柔生活組織有限公司
第一銀行(007)
松江分行帳號:146-10-060892